mercredi 18 juin 2014

Blancs de poulet farcis & salade de haricots blancs


Une recette avec du chorizo, un mini clin d’œil à l'Espagne qui est en train de jouer un match crucial dans la coupe de monde en ce moment. Cette recette de poulet est très facile et rapide à faire. Un plat parfait pour l'été ! Normalement il restera pas mal de haricots, tomates séchées et chorizo. Cela vous fera une bonne salade pour le lendemain ou des wraps.


Temps: 30 min
Pers: 4

4 blancs de poulet
1 bocal de poivrons grillés
8 rondelles de chorizo
1 boule de mozzarella coupée en tranches
huile d'olive
20 cl vin blanc sec
500-600 g haricots blancs en conserve, égouttés
50 g tomates séchées égouttes
1 petit oignon rouge finement haché
Feuilles de mâche
sel et poivre

Ouvrez les blancs sur l'épaisseur. Farcissez les avec les poivrons, le chorizo et la mozzarella. Salez et poivrez. Refermez à l'aide d'une pique en bois.
Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et faites dorer les blancs de poulet 2-3 min sur chaque côté. Versez-y ensuite le vin blanc et laissez bouillonner doucement jusqu'à ce que le poulet soit cuit. 

Pendant ce temps, mélangez les haricots, les tomates, l'oignon rouge et les feuilles de salade. 

Servez !



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