samedi 28 septembre 2013

Gratin de pâtes aux légumes


Voici un plat parfait pour un jour de la semaine où vous rentrez un peu tard. En plus ça dure plusieurs jours donc parfait pour la gamelle ou le lendemain soir.

Gratin de pâtes aux légumes
Gratin de pâtes aux légumes
300-400 g pâtes
1 courgette
1/2 aubergine
5 champignons de Paris
1 oignon
1 poivron
20 cl crème liquide
1 oeuf
4 cas concentré de tomates
sel et poivre
curry

  1. Faites cuire les pâtes
  2. Coupez la courgette, l'aubergine et le poivron en dés. 
  3. Coupez les champignons et l'oignon en lamelles. 
  4. Placez les pâtes et les légumes dans un plat allant au four.
  5. Mélangez la crème, l'oeuf, le concentré de tomates, sel, poivre et un peu de curry. 
  6. Parsemez de fromage.
  7. Faites cuire au four (220°c) pendant 30 min.
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